Cara Memasak Kangkung

Posted by Unknown on 14 May 2013

Cara Memasak Kangkung

Kangkung lagi, kangkung lagi....hehehe.... Kangkung tumis enak lo, ga percaya? Mari membuat kangkung tumis nan lezat. Berikut ini cara memasak kangkung:

Siapkan bahan-bahannya:

2 ikat kangkung
100 gr udang kecil kupas
3 siung bawang putih
4 butir bawang merah diiris tipis
1/2 buah tomat dipotong panjang
2 buah cabai merah dipotong serong
4 sdm air
3 sdm minyak
Ebi secukupnya
1/2 sdt gula pasir
Garam secukupnya

Cara membuat tumis kangkung:

Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Tambahkan udang kemudian masak hingga berubah warna. Tambahkan cabai. Masukkan kangkung, ebi, gula, garam dan air secukupnya.  Tambahkan tomat kemudian masak dengan api besar selama 1 menit hingga layu. Angkat dan sajikan.

Selamat mencoba cara memasak kangkung


---cara memasak nasi goreng

{ 0 comments... read them below or add one }

Post a Comment