RESEP KUE KERING KEJU BALUT MIE, kedengarannya agak janggal ya, tapi kebayang ga sama kamu rasa mie yang digoreng, apalagi rasa keju yang mempengaruhinya, kriuk-kriuk gurih geto.
Udah deh kalo kamu penasaran mendingan coba aja Resep Kue Kering Keju Balut Mie yang satu ini. Dan akhirnya dikesempatan yang baik ini, Resep Masakan Indosesia Praktis mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin kepada yang merayakannya.
RESEP KUE KERING KEJU BALUT MIE
- 125 gr Margarin
- 1/4 sdt Garam
- 75 gr Gula halus
- 50 gr Kelapa kering instan
- 50 gr Keju parut
- 150 gr Tepung terigu
- 1/2 sdt baking powder
- 1 btr Kuning telur
- 60 gr Mie telur
- 1 sdm Kelapa kering
- Kocok margarin, gula halus, dan garam. Tambahkan kuning telur, aduk sampai rata.
- Masukan kelapa kering, baking powder dan keju parut, aduk kembali sampai rata.
- Bulatkan adonan dan gulingkan di bahan balutan.
- Panggang dalam oven selama 25 menit dengan suhu 140 derajat celcius.
- Siap disajikan.
{ 0 comments... read them below or add one }
Post a Comment