Cara Memasak Salmon
Cara Memasak Salmon | Berikut ini cara memasak salmon saus tiram.Bahan yang dibutuhkan:
6 potong ikan salmon segar, bersihkan4 sdt tepung maizena
4 batang daun bawang, iris serong
8 siung bawang putih, memarkan
4 centimeter jahe, iris halus
Minyak goreng secukupnya
Bahan untuk membuat saus tiram
4 sdm saus tiram1 sdt merica bubuk
3 sdt kecap asin
500 mililiter air
Cara memasak salmon saus tiram
Panaskan minyak lalu goreng ikan salmon hingga matang, angkat. SisihkanCampurkan saus tiram, kecap asin, merica bubuk, air, sisihkan
Larutkan tepung maizena gengan air sedikit, sisihkan
Tumis bawang putih dan jahe hingga beraroma, tambahkan campuran saus dan daun bawang, aduk rata
Masukkan ikan salmon goreng dan larutan tepung maizena, aduk rata
Setelah saus mengental segera angkat
Sajikan segera.
sumber: reseplestika.com
{ 0 comments... read them below or add one }
Post a Comment